Al navegar por nuestra web, rellenar nuestros formularios o contactar con nosotros, entendemos que ha leído y comprendido los términos de esta Política de Privacidad.

Le recordamos la importancia de leer esta Política de Protección de Datos Personales en cada una de las ocasiones en que utilice nuestro Sitio Web, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

Los datos recogidos serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril, General de Protección de Datos (RGPD) y demás normativa aplicable.

Dichos datos pasarán a formar parte de los ficheros de Gestoría Administrativa C.G., S.L.P. Podrá ejercer sus derechos dirigiéndose por correo electrónico a info@gestoriacg.es o por correo postal a Gestoría Administrativa CG, C/ Miguel Yuste 44, 28037 Madrid.

¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos?

Gestoría Administrativa C.G., S.L.P., con domicilio social en C/ Miguel Yuste 44, 28037 Madrid.

¿Qué información personal recabáis?

Recabamos tu información personal para prestar y mejorar de forma continua nuestros productos y servicios.

Estos son los tipos de información que recabamos:

  • Información que nos facilitas proactivamente: recibimos y almacenamos toda la información que nos facilitas en relación con nuestros servicios a través de nuestra web, correo electrónico, teléfono, etc. Por ejemplo, recibimos y almacenamos toda la información que nos facilitas al hacer un encargo, contactar con nosotros, registrarte en nuestra web, cumplimentar un formulario, participar en un concurso, etc. Generalmente, la información personal que nos facilitas contiene: nombre y apellidos, domicilio, DNI, fecha de nacimiento, correo electrónico, teléfono de contacto y datos de pago. En casos muy particulares, y dependiendo de la finalidad y uso previsto, recibiremos y almacenaremos otros datos personales, legales, laborales, económicos, financieros, académicos, sociales y familiares entre otros.
  • Información recogida automáticamente: cada vez que utilizas nuestros servicios, por ejemplo, al visitar nuestra web, recibimos y almacenamos de forma automática ciertos tipos de información, tales como información sobre el uso, incluyendo tu interacción con nuestra web, su contenido y los servicios ofrecidos. La información que recabamos incluye, entre otros, la dirección IP de tu dispositivo, el navegador que utilizas, el sistema operativo, la fecha y hora del acceso, la dirección de Internet desde la que accediste a nuestras webs e información sobre cómo interactúas con nuestras webs.

Formularios de contacto

La finalidad de los datos recogidos en cualquiera de nuestros formularios de contacto es poder recibir tu consulta, estudiarla y contactar contigo respondiendo con la información necesaria. La base jurídica para la recogida y almacenamiento es tu consentimiento explícito. En caso de que utilices uno de nuestros formulario de contacto, tus datos quedarán registrados en una base de datos gestionada por nosotros y alojada en Webempresa S.L. Además, se enviará un correo electrónico desde un servidor de Webempresa, S.L. a la cuenta de correo de nuestros Gestores, alojada por Google LLC, para que tengamos conocimiento de tu solicitud. Puedes consultar la Política de Privacidad de Webempresa. Puedes consultar la Política de Privacidad de Google.

Formulario de petición de cita

La finalidad de los datos recogidos en nuestro formulario de petición de cita es poder atender y tramitar tu solicitud. La base jurídica para la recogida y almacenamiento es tu consentimiento explícito.

En caso de solicitar cita online, tus datos quedarán registrados en una base de datos alojada en YouCanBookMe como gestor de dichas citas. Este gestor realizará varias comunicaciones por correo electrónico tanto con nosotros, a la cuenta de correo y el calendario de nuestros Gestores, alojados por Google LLC, como contigo al correo electrónico y teléfono que indiques, con el fin de confirmar, recordar, modificar y/o cancelar la cita. Puedes consultar la Política de Privacidad de YouCanBookMe. Puedes consultar la Política de Privacidad de Google.

Comentarios

Si dejas algún comentario en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como tu dirección IP y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam. Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario. Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

Registro de usuarios

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

¿Cuáles son mis derechos y cómo puedo ejercerlos?

La ley le reconoce unos derechos sobre los datos recogidos que puede ver en la siguiente tabla. Podrá ejercer cualquiera de ellos de forma gratuita dirigiéndose por correo electrónico a info@gestoriacg.es o por correo postal a “Gestoría Administrativa CG, C/ Miguel Yuste 44, 28037 Madrid”.

DERECHO CONTENIDO
Acceso Podrás consultar tus datos personales incluidos en nuestros ficheros.
Rectificación Podrás modificar tus datos personales cuando sean inexactos.
Supresión Podrás solicitar la eliminación de tus datos personales.
Oposición Podrás solicitar que no se traten tus datos personales.
Limitación del tratamiento Podrás solicitar la limitación al tratamiento de tus datos en los siguientes casos:

– Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.

– Cuando el tratamiento es ilícito, pero te opongas a la supresión de tus datos.

– Cuando nosotros no necesitemos tratar tus datos pero tú los necesites para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

– Cuando te hayas opuesto al tratamiento de tus datos para el cumplimiento de una misión en interés público o para la satisfacción de un interés legítimo, mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los tuyos.

Portabilidad Podrás recibir, en formato electrónico, los datos personales que nos hayas facilitado, así como a transmitirlos a otra entidad.

Si considera que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, le rogamos se ponga en contacto con nosotros en primer lugar. En cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

¿Quién será el destinatario de mis datos?

En principio, el destinatario de tus datos somos nosotros. Sin embargo, con el fin de poder realizar las gestiones necesarias, tus datos pueden ser comunicados a los siguientes destinatarios:

  • Entidades bancarias o intermediarios financieros para el pago y cobro de los bienes y servicios.
  • A empresas transportistas para realizar el envío o recogida de documentación.
  • A las administraciones públicas a las que tengamos que facilitar información con motivo del cumplimiento de nuestras obligaciones legales o con las que tengamos que realizar trámites para cumplir con tu mandato.
  • En los supuestos legalmente establecidos, como es el caso de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad.

Estos destinatarios pueden estar ubicados dentro del territorio español como en fuera del mismo, en función del producto y/o servicio adquirido.

Para la analítica web, es posible que utilicemos la herramienta Google Analytics que pertenece a la compañía estadounidense Google, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

Para el envío de newsletters o boletines de noticias es posible que utilicemos la herramienta Mailchimp que pertenece a la compañía estadounidense The Rocket Science Group, LLC. Por lo tanto, estaríamos ante una transferencia internacional de datos para prestar únicamente este servicio. Puedes encontrar información sobre esta compañía y su política de privacidad aquí. Además, esta compañía se encuentra adherida al protocolo Privacy Shield que permite las transferencias internacionales de datos entre la Unión Europea y Estados Unidos.

En ningún caso sus serán cedidos para ningún otro uso sin mediar consentimiento previo y expreso de nuestros clientes. Sólo le pediremos aquellos datos necesarios para la prestación del servicio requerido y únicamente serán empleados para este fin.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Redes sociales

A través de nuestra página web puede acceder a nuestro perfil en diversas redes sociales de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de nosotros y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por los titulares de las mismas.

Datos de menores

Nuestros servicios no están dirigidos a los menores de edad. No recabamos información personal alguna de menores deliberadamente, si no es con la autorización del padre/madre o tutor. Si usted es menor de edad, por favor no intente registrarse como usuario de nuestros sitios web, aplicaciones o productos. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Calidad de los datos

Los usuarios deberán garantizar la veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia de los datos de carácter personal que les hayan sido recogidos.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.